Татарстанский международный форум по энергоресурсоэффективности и экологии
21-23 апреля 2021г., МВЦ КАЗАНЬ ЭКСПО

«ТЕХНО-АС» представляет на выставке индивидуальные технические автолаборатории и надежные современные трассотечеискатели

01 апреля 2021 г.

Давайте знакомиться?! Мы из ТЕХНО-АС!

Приглашаем на наш стенд главных инженеров и энергетиков, электриков, руководителей отделов подземных коммуникаций, специалистов отдела электротехнических лабораторий, служб диагностики электрохозяйств, службы энергоаудита, аварийно-диспетчерской службы, технических специалистов и всех заинтересованных лиц!

ЧЕМ МЫ ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕМ? Конечно, способами решения Ваших задач!

КАК МЫ ИХ РЕШАЕМ? Производим индивидуальные технические автолаборатории и надежные современные трассотечеискатели!

Приходите на стенды 1.104/1.500 и узнайте больше!

https://www.technoac.ru/

----------------------------------------------------

«ТЕХНО-АС» на рынке уже 28 лет!

Начав когда-то с производства пирометров, контактных термометров и трассопоисковых приемников, мы продолжаем разрабатывать новые приборы, соответствующие всем международным требованиям.

Наша продукция была удостоена почти четырьмя сотнями различных наград и званий.

Сейчас «ТЕХНО-АС» - это группа компаний по разработке, производству и продаже различных приборов неразрушающего контроля. Основными направления: производство трассопоискового оборудования, приборов измерения температуры и влажности, а также производство электротехнических автолабораторий.

У нас работает многоуровневая система контроля качества выпускаемой продукции, исключающая брак. Дополнительно контроль качества осуществляется за счет введения концепции бережного производства.

Мы являемся экспортерами в более 40 странах мира.

Наши дистрибьюторы по всей России готовы помочь Вам с выбором прибора, провести обучение и предоставить полное гарантийное обслуживание для всех покупателей приборов «ТЕХНО-АС».

Продукция производства группы компаний «ТЕХНО-АС»

Наши приборы сертифицированы для применения в России и во всех странах Таможенного союза ЕАЭС.