ТЭФ - 2020.
КАЗАНЬ, 17-19 марта, 2020 г.

Новости

Татарстанский Международный Форум по энергоресурсоэффективности — 2019! (ТЭФ) пройдет с 10 по 12 апреля 2019 года в МВЦ "Казань Экспо"

ТЭФ- единственный крупный проект по энергетике, энергоэффективности и ресурсосбережению в Приволжском Федеральном округе,
ТЭФ- уникальная возможность:
- презентовать свой проект и пообщаться с первыми лицами республики
- возможность проведения деловых переговоров и заключение договоров на Бизнес-встречах с топ-менеджерами, главными энергетиками.
- возможность выйти на рынок Республики Татарстан

20 марта 2019 г.

Продолжаем знакомить с участниками Татарстанского международного форума по энергоресурсоэффективности- 2019. Представляем компанию ООО «Комлед» (торговая марка Komled) - это ведущий производитель энергоэффективных светотехнических решений на базе светодиодных светильников. Собственные производственные мощности размещены на площади более 3500 м2.

Благодаря глубокой интеграции отдела разработок с производством, компания Комлед производит универсальные светотехнические решения высокого качества для общего и профессионального освещения в различных сферах применения.

20 марта 2019 г.

Представляем участника Татарстанского международного форума по энергоресурсоэффективности- 2019 - ООО "Санкт- Петербургский завод измерительных приборов" - (СПбЗИП).

Представляем участника Татарстанского международного форума по энергоресурсоэффективности- 2019 - ООО "Санкт- Петербургский завод измерительных приборов" -  (СПбЗИП).

20 марта 2019 г.

Для развития альтернативной энергетики, как сказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, Россия готовит законодательную базу. Уже подготовлен соответствующий проект федерального закона.

Премьер- министр рассказал, что многие мечтают о собственном доме, обеспеченном экологически чистой энергией солнца или ветра. Для России с ее просторами альтернативная энергетика особенно актуальна.
По словам главы кабмина РФ, соответствующий проект федерального закона три недели назад прошел первое чтение в нижней палате российского парламента.

20 марта 2019 г.

Продолжаем знакомство с участниками Татарстанского международного форума по энергоресурсоэффективности- 2019 - АО «Казанское моторостроительное производственное объединение» ("КМПО").

КМПО основано в 1931 году и является одним из крупнейших машиностроительных предприятий России.
Основное направление деятельности предприятия- серийное производство газотурбинных двигателей и оборудования на их основе для транспортировки и распределения природного газа.

20 марта 2019 г.

Представляем Вам участника Татарстанского международного форума по энергоресурсоэффективности – 2019- инженерный центр «Энергоразвитие».


Профиль компании:
 комплексный инженерный аудит  энергопредприятий и промышленных предприятий, эксплуатирующих энергетическое оборудование;
разработка инвестиционных программ и контроль их реализации от имени Заказчика.

20 марта 2019 г.

Мы рады представить Вам участника Татарстанского международного форума по энергоресусоэффективности-2019-НПП Марс –Энерго.


НПП Марс –Энерго  разрабатывает, производит и внедряет широкий ряд приборов и систем для электроэнергетики:
метрологическое оборудование (многофункциональные эталонные счетчики электроэнергии, переносные и лабораторные поверочные установки);
измерители, регистраторы и анализаторы показателей качества электроэнергии (ПКЭ);
высоковольтные метрологические лаборатории (ЛВМ);
метрологическое оборудование для ЦПС
Деятельность НПП Марс-Энерго направлена на решение следующих задач:
формирование эталонной базы России, стран СНГ;
приборное обеспечение энергетических обследований и сертификации качества электрической энергии;
метрологическое обеспечение ЦПС

20 марта 2019 г.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »